Liebe Eltern

Am Montag, 4. März veranstalteten alle vier Kindergärten gemeinsam einen Fasnachtsumzug. Fröhlich und lärmend zogen Piraten, Prinzessinnen, Spidermen, Polizisten, Hexen, Clowns, Indianer und viele andere spannende Gestalten durch das Dorf. Viele Eltern begleiteten den Umzug oder warteten beim Dorfpark auf uns, wo Lieder gesungen und Instrumente gespielt wurden. Die Stimmung war toll! Nachher ging es weiter in die Turnhalle der BEZ, wo getanzt und gefeiert wurde. Zum Abschluss gab es für jedes Kind ein Fasnachts-Chüechli und durch Kälte, Regen und Wind spazierten alle wieder zurück in ihren Kindergarten. Wir froh waren wir um die wohlige Wärme, als wir endlich angekommen waren und liessen diesen speziellen Morgen im Kindergarten ausklingen.