Bereits vor 8 Uhr in der Früh haben sich am letzten Dienstag alle Kindergärtler von Turgi am Bahnhof getroffen. Der bissige Wind und der kalte Regen konnten die Vorfreude der Kinder nicht trüben. Heute geht es auf die Eisbahn! Nach der kurzen Zugfahrt nach Brugg und einem 5-minütigen Spaziergang waren wir schon am Ziel angekommen. Jedes Kind erhielt ein Paar Schlittschuhe in seiner Grösse und los ging es. Obwohl es immer weiter regnete und alles schon bald ziemlich durchnässt war, probierten alle eifrig, auf dem Eis voranzukommen. Die Seehunde, die man herumstossen konnte, waren dabei eine grosse Hilfe. Gestärkt von einer kleinen Pause mit warmem Tee und Krackern gingen einige gleich tapfer wieder zurück auf die Eisbahn, um möglichst lange fahren zu können. Müde und durchgefroren, aber voller Freude und Stolz machten wir uns wieder auf den Heimweg. Schlittschuhfahren ist toll!

Klassenlehrperson Kindergarten Allmend 2