Liebe Eltern

Zum Thema Ritter besuchte der Kindergarten Allmend, am Donnerstag 23. Mai 2019, bei traumhaftem Wetter das Schloss Wildegg. Voller Interesse und Spannung erkundeten die Kinder das beeindruckende Schloss. Überall hängten Bilder von Personen aus dem Mittelalter, welche durch Bewegungssensoren zu sprechen und erzählen begannen. So wurde das ganze Schloss lebhaft präsentiert. Ebenfalls wurden die Küche, die Schlafgemache, die Waffen, verschiedene Treppen und Wege ausgekundschaftet. Anschliessend durften die Kinder selbst aktiv werden und den Pferdestall, die Spielburg, die Jagd und den Garten mit all ihren Sinnen erleben. Zum Zmittag stärkten wir uns mit einer feinen Wurst über dem Feuer. Zufrieden und voller guter Eindrücke machten wir uns auf den Heimweg.

Klassenlehrperson Kindergarten Allmend