Kinderbetreuung

Die Gemeinde Turgi bietet zwei Betreuungsangebote für Kinder an. Gerne verweisen wir Sie auf die jeweilige Website.

Familienzentrum Mittelpunkt

Mit viel Frauenpower wurde im März 2017 der Verein Familienzentrum Mittelpunkt gegründet.

Das Familienzentrum möchte in erster Linie den Kindern von Kindergarten bis Ende Oberstufe die Möglichkeit bieten, ausserschulisch sowie familienergänzend die verschiedenen Angebote zu nutzen. Dazu gehören den Besuch am Mittagstisch, die Randstundenbetreuung sowie die sinnvolle Freizeitgestaltung an zwei Nachmittagen.

Hier kommen Sie direkt auf die Website des Familienzentrums.

Kontakt:
Familienzentrum Mittelpunkt
5300 Turgi

Büro: 056 223 44 00
familienzentrummittelpunkt@gmail.com

Kita Dammweg

Im Frühsommer 2010 wurde die vorher privat geführte Krippe in eine von der Gemeinde subventionierte Kindertagesstätte überführt. Voraussetzung dafür war die Gründung des Trägerschaftsvereins Kita Dammweg.

Der Dammweg 3 befindet sich unmittelbar hinter dem Primarschulhaus. Ihr Kind darf in der Kindertagesstätte noch Kind sein und sich in einer altersgemischten Gruppe in Haus und Garten wohl fühlen. Es wird von einfühlsamem und qualifiziertem Personal betreut. Die Kita Dammweg bitet auch eine Ferienbetreuung an.

Hier kommen Sie direkt auf die Website der Kindertagesstätte.

Kontakt:
Kindertagesstätte Dammweg