Kinderbetreuung

Die Gemeinde Turgi bietet für unten folgendes Angebot finanzielle Unterstützung in Form von Betreuungsgutscheinen ein. Informationen dazu erhalten Sie direkt auf der Gemeindeverwaltung oder unter www.turgi.ch.

Kita Dammweg

Im Frühsommer 2010 wurde die vorher privat geführte Krippe in eine von der Gemeinde subventionierte Kindertagesstätte überführt. Voraussetzung dafür war die Gründung des Trägerschaftsvereins Kita Dammweg.

Der Dammweg 3 befindet sich unmittelbar hinter dem Primarschulhaus. Ihr Kind darf in der Kindertagesstätte noch Kind sein und sich in einer altersgemischten Gruppe in Haus und Garten wohl fühlen. Es wird von einfühlsamem und qualifiziertem Personal betreut. Die Kita Dammweg bitet auch eine Ferienbetreuung an.

Neu übernimmt die Kita Dammweg die Führung des Mittagstisches in zusätzlichen Räumlichkeiten, welche Nahe der Kita gelegen sind. Das bisherige Angebot wird dabei sogar ausgebaut. Ab 1. November 2018 findet täglich, d.h. von Montag bis Freitag, ein Mittagstisch statt. Zudem wird an den Nachmittagen eine Betreuung angeboten.

Weiterführende Informationen finden Sie auf der Website der Kindertagesstätte.

Kontakt:
Kindertagesstätte Dammweg